本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
可惜不在江苏系列:预热中超决赛,苏宁易购双十一送万个免单名额
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
可惜不在江苏系列:预热中超决赛,苏宁易购双十一送万个免单名额
来源: 互联网 2020-11-06 15:02:17

在2020中超联赛第二阶段1-4名争冠组第二回合的一场比赛中,江苏苏宁易购特谢拉埃德尔带队前行逆天改命,以总分3:2的战绩淘汰强大的上港队,成功晋级决赛,同时也确定江苏苏宁获得2021赛季的亚冠正赛资格。

时隔4年重返亚冠赛场,对此成绩,苏宁相关责任人表示将对江苏苏宁易购队全体成员给予通报嘉奖。而为了回馈真球迷粉丝,苏宁易购还将在这个双十一为他们送上冠军福利。今年双十一苏宁易购给出的冠军福利可不小,在江苏地区的球迷宝宝们不仅能够享受大牌折扣,还有机会赢取免单名额!

可惜不在江苏系列:预热中超决赛,苏宁易购双十一送万个免单名额[0]

消息一出,不管是选手们还是球迷粉丝们都乐坏了。苏宁易购这场球赛成绩意味着苏宁至少追平了队史中超亚军的最佳战绩,今年终于可以吼一句:亚冠,我们又回来了!

可惜不在江苏系列:预热中超决赛,苏宁易购双十一送万个免单名额[1]

据说为了感谢江苏地区球迷俱乐部的支持,苏宁易购在双十一预售期间将在江苏地区线上线下抽取一万个免单名额;并且在苏宁易购还将联合海信、美的、飞利浦、格力等众多高品质、高性价比的“冠军品牌”,给出福利优惠。消费者到苏宁家乐福、苏宁小店购物,即可享受“冠军折扣”。视听品牌海信、TCL品牌5折起;美的空调7折起;苏泊尔家电5折起,飞利浦7折起。

不仅如此,决赛前夕,苏宁易购为了满足江苏球迷的观赛助威需求,将在江苏各地,开设100个第二主场。苏宁广场、苏宁家乐福、苏宁影城、苏宁小店等苏宁业态也纷纷为江苏苏宁战队助威,同步给粉丝球迷们送上折扣福利。

更重要的是,据苏宁易购官方透露,如果江苏苏宁战队在决赛第一回合中获取胜利的话,可能会加大福利补贴。目前全国的各大苏宁门店已经出现中超决赛的气氛预热海报!

这场活动,不管是苏宁的福利政策还是球迷们的狂热,都可谓是万众瞩目。

可惜不在江苏系列:预热中超决赛,苏宁易购双十一送万个免单名额[2]

毕竟在中超半决赛中,江苏苏宁在比分落后且长时间场上少一人的情况下,还能追平比分。在加时赛中,球员罗竞凭借超高球技绝杀对手上港率先挺进中超决赛。

本场比赛的胜利也让江苏苏宁提前锁定2021赛季亚冠的名额,下场比赛静待冠军的诞生!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved