本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来
来源: 互联网 2020-11-06 15:03:32

近日,小米集团国际部零售管理系统项目启动会在北京隆重举行。小米集团、微软中国以及瑞泰信息对本次项目启动高度重视。小米集团国际业务总裁周受资 、小米国际业务部零售副总裁毛晓军、小米集团信息部总经理冯宏华和微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏及瑞泰信息联合创始人总裁孙海东等共同出席了启动大会。

项目双方合影留念

领跑者的自我革新

作为最具潜力的互联网代表企业,小米今年再次入围世界500强,排名422位,相较去年提升46位,排位显著增长便是其品牌成功国际化的一个突出表现。

近年来,小米的海外业务营收占企业总体营收的比重不断增长,国际化已成为小米未来发展的新引擎。重点向海外发展的战略不仅为小米带来了新的市场机遇,也给企业带来了一些新挑战。

领跑者对自我的发展从不缺少严格要求,为了实现更精细化的运营管理,为了更好的践行海外发展策略,小米决定拥抱企业数字化转型趋势,通过国际化数字化营销服务解决方案来建立起以用户为中心、以体验和效率提升为核心驱动的营销服务一体化平台,实现营销运营数字化、渠道协同数字化、门店智慧数字化和用户体验数字化四大管理目标。

选择合适的,成就更好的

在如今极速变化的商业环境中,小米要实现这一目标,就需要一个既能够快速交付并且节约大量人力开发成本,又能够满足当前较复杂业务需求的工具。

为此,经过多方对比和考察,并在全面对比国际领先的数字化平台之后,小米最终选择牵手瑞泰信息,基于微软的Power Platform平台,来构建新一代的全球零售管理平台,优化企业内部运营流程,助力产品服务转型迭代,不断适应市场变化,满足用户需求,提升用户体验。

瑞泰信息再度牵手小米集团,创造小米零售新未来[0]
 

微软低代码开发平台Power Platform

值得一提的是,本次小米国际零售管理项目,是小米继国际营销数字化项目之后,与瑞泰信息的又一次战略合作,是中国大型企业基于 Power Platform 平台出海的最大案例。

领导致辞 共谋新篇

启动会上,瑞泰信息联合创始人总裁孙海东表示,非常荣幸能与最年轻的世界500强企业小米再次合作,我们一定会集中优势资源服务好小米。另外,孙总特别指出,本次零售管理项目与国际 CRM 项目对小米未来国际化发展有着殊途同归的效果。国际项目解决的问题就是如何提升协同效率,拉动终端销售,以数据驱动实现高速发展,最后预祝这个项目能够保质保量的按期上线运行。

瑞泰信息联合创始人总裁孙海东先生

微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏女士提到:微软非常重视与小米的合作,小米的国际化发展战略与微软助力中国企业出海战略的理念不谋而合。本次项目使用的Power Platform低代码开发平台,可以帮助小米更轻松、快速地开发应用程序,持续迭代,应对未来快速扩张的需要。最后希望可以通过此次合作,与瑞泰信息一起将小米零售项目打造成行业标杆,为后期全方位合作带来更多的可能性。

微软中国区商业解决方案事业部总经理郑敏女士

小米集团国际业务总裁周受资先生表示,希望本次信息化项目能成为赶超竞争对手的工具,目前零售项目只覆盖手机业务,我们要打造标准化的流程和模板,为未来覆盖非手机业务打下坚实的基础。另外,希望项目在执行过程中要牢记3个原则。

1各项目组成员、各部门关键用户要积极参与项目的实施工作,明确项目内容,避免出现系统功能与业务部门需求不匹配的情况;

2系统要确保用户体验,确保满足内部用户和36 万个零售店用户的需求;

3系统要有可持续的拓展性:未来系统将会覆盖非手机业务,非手机产品带动手机销量,通过系统沉淀真实数据,帮助管理进行业务决策。

小米集团国际业务总裁周受资先生

天下武功,唯快不破,对于企业发展来说,市场竞争取胜的终极手段,是效率,而极致高效是成就千亿小米的成功秘籍。相信通过此次合作,瑞泰信息一定可以依托丰富的全球化行业经验、整体化的解决方案实力,以及成功的实践验证,为小米出海业务的高效运营提供坚实的保障。

关于瑞泰信息

瑞泰信息技术有限公司成立于 2008 年,总部位于素有“人间天堂”美誉的苏州,在北京、上海、广州、济南、重庆、杭州都设有办事处,公司致力于通过云计算、大数据、人工智能等新技术,助力企业实现营销服务数字化转型。

经过 10 多年的发展,瑞泰信息在高科技制造、装备制造、家电家居、3C 消费品、医药大健康、企业服务等行业已经积累了超过 400 家大型集团案例。目前瑞泰信息已成长为 CRM 领域内团队规模、客户案例、营收规模等多方面行业领先的解决方案服务商。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved