本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
鲁班工坊建设联盟成立大会在津召开
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
鲁班工坊建设联盟成立大会在津召开
来源: 互联网 2020-11-09 12:40:23

教育部国际合作与交流司副司长方军在大会致辞中指出,鲁班工坊建设联盟的成立对于加快鲁班工坊建设速度、提高鲁班工坊建设质量、扩大鲁班工坊影响力具有重要作用和重大意义。他提出三点建议,一是发挥好鲁班工坊建设联盟作用,二是保障好鲁班工坊品牌建设质量,三是守护好鲁班工坊建设风险底线。

外交部、商务部、国家国际发展合作署、国有资产监督管理委员会、天津市教育委员会、中国教育国际交流协会与会领导对联盟成立表示了热烈祝贺,对联盟服务国家战略、凝聚各方力量、打造职教品牌寄予厚望,并对推动鲁班工坊标准化建设和可持续发展提出了工作要求。

联盟成员大会第一次会议随后召开,审议并通过了《鲁班工坊建设规程》《鲁班工坊建设联盟工作办法》和联盟理事长、副理事长单位名单及专家委员会成员单位名单。

鲁班工坊建设联盟是由中国院校、企业、科研机构和社会组织自愿结成的全国性、非营利性合作组织,目前共有72家成员单位。联盟将研发鲁班工坊建设标准,开展鲁班工坊立项、质量监管和终止退出工作,将成为职业教育“走出去”的重要平台,助力“一带一路”建设,为构建人类命运共同体作出贡献。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved