本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
海南全省侨联系统推进“侨胞之家”建设
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
海南全省侨联系统推进“侨胞之家”建设
来源: 互联网 2021-09-19 12:40:04

与会人员实地参观琼海胜达休闲农业观光园“侨胞之家”、万宁兴隆咖啡谷“侨胞之家”、兴隆印尼侨友会“侨胞之家”及兴隆新马泰“侨胞之家”,亲身感受“侨胞之家”建设取得的成效和在服务侨界群众、创新创业、乡村振兴、乡村旅游等方面发挥的积极作用,对因地制宜、创新开展“侨胞之家”建设有了深入了解。

研讨座谈会上,海口、儋州、琼海、万宁、定安、保亭等6个市县及三亚华侨学校“侨胞之家”侨联负责人就“侨胞之家”建设的主要做法、好的经验和主要成效作交流发言。

海南省侨联副主席苏燕表示,希望通过分类指导、因地制宜、改革创新,高质量推动基层侨联和“侨胞之家”建设各项工作,同时打造一支规范化、专业化、社会化的为侨服务队伍,推动侨联事业再上新台阶,为海南自贸港建设作出更大贡献。(完)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved