本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
浙江温州召开第九次“文代会”
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
浙江温州召开第九次“文代会”
来源: 互联网 2021-11-18 09:40:07

此外,温州市还以市民艺术团和文艺志愿者协会为主力,形成“深入生活、扎根人民”常态化服务机制,精心开展“群众点、我们演”文化礼堂点单配送服务,围绕“文化进万家”“文艺助力全面小康”等主题,广泛开展戏曲、音乐、民间工艺等文艺志愿服务,丰富了群众日常精神文化生活。据统计,五年来,温州市开展大型文艺惠民演出200余场、各项文艺志愿服务活动近1000次,辅导文艺骨干4000余人次,直接服务基层群众300余万人次。

“未来,我们将以精品立世,走出一条具有中国气派、浙江力量、温州特质的文艺建设之路。”温州市文联相关负责人表示,接下来,温州市将融入宋韵文化传世工程,打造瓯越文化精品工程;大力发展网络文艺,打造以云创、云展、云课、云播、云维权等五朵云为特色的“文艺指纹浙里创”项目;推进乡村实现物质富裕、精神富有,打造“艺术乡建”省域典范;筹建温州现代文学馆,高标准打造温州名家讲坛。进一步强化“文化+”在各领域的纽带作用,继续让温州人的故事走出浙江走向世界。(朱建波)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved