文昌优化营商环境 吸引一批企业和项目入驻
您的位置: 首页 > 正文
文昌优化营商环境 吸引一批企业和项目入驻
来源: 互联网 2022-06-23 09:40:14

目前文昌市约亭产业园招商服务阶段的项目共有47个,已落地项目25个。今年下半年,园区还将进一步强化土地、资金、环境要素保障,全力推进招商项目落地,全面加快项目建设,推动固定资产投资工作再上新台阶。

为进一步优化营商环境,压缩社会投资类建设项目前期手续时限,实现“拿地即开工”的工作目标,今年来,文昌市通过出台《文昌市社会投资类建设项目预审批服务实施方案》《文昌市现代产业园区项目“零审批”试点工作实施方案》等举措,并在文昌市约亭产业园、文昌市冯家湾现代化渔业产业园试行,让服务企业“零距离”,办事效率“零延误”,项目落地“零障碍”。

文昌市行政审批服务局资规、环境审批负责人张业达表示:“通过制度创新,包括预审批、零审批,还有联编联审的这种模式,优化了文昌市的营商环境,真正地做到了项目‘拿地即开工’,也给了企业投资信心。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved