优信二手车挂羊头卖狗肉,没有诚信
您的位置: 首页 > 正文
优信二手车挂羊头卖狗肉,没有诚信
来源: 2019-02-02 10:55:49

  我2018年2月2号在优信二手车成都第一分公司买了一台凯迪拉克srx2012款3.0自动领先版四驱,车架号:3GYFN9E58DS589845,2018年12月17号下午去精典汽车九里堤店洗车时,一个师傅说,你轮胎换得了,我问换原装轮胎要多少钱?他就看了一下,说这是米其林轮胎235-65-18的轮胎。我一听不对,我买的领先版四驱,一直记得是20轮毂,怎么变18的了?还是米其林轮胎,领先版应该是马牌,20的轮毂。我就马上给4s点龚经理打电话,他让我进凯迪拉克官方俱乐部微信公众号查,我一看才发现。但是又不确定,因为18号要出差去西昌,就和龚经理说23号回来去他们店上看下,23号一早我就去凯迪拉克新东信店找龚经理,他看了车底盘说,这个没得传动轴,和差速器,是两驱的。然后我又打上海通用汽车公司客服电话报车架号后查询,凯迪拉克的客服明确告诉我这是一款2013款精英型两驱,在4s店和凯迪拉克客服确认是两驱后我就和优信二手车客服联系,电话是10106088。10106088回复是一个工作日回复我。但是我着急就再打了成都客服电话,电话是189******00,我把情况说了后他们说到他们店上去看,我就马上驾车过去,地址是高新区益园三路16号,等了半小时,他们确认为两驱后,并拍照,说12月25号回复我,12月25号下午两点半左右回复说,两款车型差价1万元,赔偿8000,我不同意,他问我要多少,我说退车,赔偿,或者按合同来处理。他问赔多少,我说10万,他说不可能,让我去北京总部。我说那我就只有找律师,法院来判。就挂了电话,然后我又给10106088打电话,还是说一个工作日回复,但是还是至今没人回复。我现在已经找律师起诉。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved