涉嫌纠纷 新力金融6600万元被冻结后又以房产作担保
您的位置: 首页 > 正文
涉嫌纠纷 新力金融6600万元被冻结后又以房产作担保
来源: 2019-05-15 11:57:21

  平台曝光平台名称:新力金融

  平台网址:http://www.xinlijinrong.cn/

  曝光原因:涉嫌纠纷 新力金融6600万元被冻结后又以房产作担保

近日,上市公司新力金融对外发布“关于收到《民事裁定书》”的公告,因涉嫌纠纷,新力金融6600万元被冻结后又以房产作担保。
根据“民事裁定书”的内容显示,今年4月4日,合肥市中院依照刘某某和李某某因证券虚假陈诉责任纠纷提出的财产保全申请,裁定冻结了新力金融公司的银行存款6600万元。

  新力金融在4月12日发现银行账户被冻结后,立即向合肥市中院了解情况,申请提供其子公司所有的房产作为担保财产以代替保全申请人对公司资金账户及相关财产采取的保全措施。随后,合肥市中院于当日对冻结的银行账户予以解除冻结。

  新力金融还表示,经核实,公司的银行账户全部正常,但上述房产被查封。目前,本案尚未开庭审理,但新力金融已聘请律师团队准备应诉,力争尽快妥善处理诉讼事宜。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved