众房宝上市股东天立坤鑫资金链已断裂,工资无法按时支付
您的位置: 首页 > 正文
众房宝上市股东天立坤鑫资金链已断裂,工资无法按时支付
来源: 2019-05-15 12:04:10

  平台曝光平台名称:众房宝 关注

  平台网址:https://www.zonefang.com/

  曝光原因:上市股东天立坤鑫资金链已断裂

  2019年1月,众房宝公告获得上市公司天立坤鑫战略入股,目前工商已变更,天立坤鑫通过福州嘉实精选投资合伙企业(有限合伙)入股众房宝平台。

  2019年3月20日,国盛证券发布“天立坤鑫存在重大风险、公司治理风险的提示公告”,明确提出天立坤鑫存在“资金链断裂”、“应收账款未能如期收回”、“持续经营能力存在巨大不确定性”等问题,而且从2018年第4季度开始,该公司工资已不能按时足额发放。

  一家早已发不出工资,只有几个人维持的公司竟然还能获得众房宝的青睐,被奉为上宾引为战略股东,这个入股的钱从哪里来的?

  此外,该公司已被强制执行,恐怕无力偿还,距离老赖也是只有一步之遥。找这样一家濒临倒闭的上市公司入股平台,不知道众房宝后悔了吗?

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved