发展下线 多层计酬 夸大宣传 安然纳米再曝涉传
您的位置: 首页 > 正文
发展下线 多层计酬 夸大宣传 安然纳米再曝涉传
来源: 2019-07-19 12:15:24
发展下线 多层计酬 夸大宣传 安然纳米再曝涉传

  【直报网北京7月18日讯】(鲁网)近日,浙江新闻在线(www.dmzjs.com),山东安然纳米实业发展有限公司(下称安然纳米)因被曝涉嫌传销,又走上了舆论的风口浪尖。据浙江电视台1818黄金眼节目报道,杭州的小李经朋友介绍经加入了安然纳米旗下钻石国际的营销团队,并交纳两万多元成为了VIP会员。据小李表示,因为必须发展下线才能拿到提成,成为了VIP的他并没有在安然纳米钻石国际获得很多收益,反而经过调查发现浙江并未在安然纳米的分支机构范围内,现在他连退货也成了难题。

  发展下线多层计酬 加入钻石国际需交“入会费”

  据1818黄金眼报道,小李交纳了两万元的入会费成为安然纳米公司旗下“钻石国际”营销团队(下称钻石国际)的VIP会员,工作人员告诉他成为VIP后拥有会员权益,除了可以在“安达通”APP上购买产品外,还可以自己发展团队做直销。

  小李表示,加入钻石国际后首先要学习公司的直销收益政策。 小李告诉1818黄金眼记者,钻石国际会员必须要发展下线,发展的会员入会分两档:四千多和两万多,然后再把发展的下线人员划分为两支队伍,会员可拿到两支团队中创收较少的队伍收益金额的提成,额度在5%左右。此外,小李说钻石国际分为五项奖金制度,这就需要建两个以上的团队才能赚钱,假如我推荐你们两个人,假如我推荐你,你推荐他,我们三个人在同一条线上,我们都赚不到钱。如果拆开,一个放我左手,一个放我右手,两个团队,我就拿一比一的对碰。

发展下线 多层计酬 夸大宣传 安然纳米再曝涉传

  为了获得更高的收益,小李发展了不少亲戚朋友,但很多下线反映销售困难,这让小李对钻石国际的资质有了怀疑。

  转载注明来源:http://www.dmzjs.com/315/58298.html(来源:新京报)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved