因传销被罚50万 薇薇国际、薇薇朵依旧未收手
您的位置: 首页 > 正文
因传销被罚50万 薇薇国际、薇薇朵依旧未收手
来源: 2019-07-19 12:17:30
1.jpg

  “微商从业资深导师、微商营销大师、微商资源整合平台讲师、微商大健康事业讲师、薇薇朵少女性私护系列产品创始人”,一系列高大上但空虚的介绍下,陈琳所创办的香港薇薇国际集团(中国)有限公司粉墨登场。近日,方法财经接到大量关于“薇薇国际”涉嫌传销的举报,方法财经调查后发现,薇薇国际在传销问题上属于“屡教不改”。

  “薇薇国际”以香港薇薇国际集团(中国)有限公司为品牌,山东薇薇朵生物科技有限公司及广州瞻琳生物科技有限公司、山东瞻琳生物科技有限公司为核心运营主体,旗下主要有薇薇朵少女性私护套装、肽上饮人参肽饮品、儿童肽益生菌核桃牛股肽饮、牡丹琳达沁润植萃润养套盒等产品。从方法财经近期获悉的材料显示,“薇薇国际”旗下产品以消费为参加门槛,浙江新闻在线(www.dmzjs.com),最低一档“零售”级别分为“基础版198元”、“升级版398元”。除此之外,“薇薇国际”还设计了零售、创业会员、金牌、贵族、至尊、总代、官方、执行董事的晋升体系。

  该公司主要以提货业绩作为晋升尺度,同时,“薇薇国际”也给予拉人提货进行返利,只不过,“薇薇国际”拉人时不允许将人拉到本身名下而要“推荐”到上线名下。不仅拉新会员有奖励,推荐现有会员升级也有各种回报。方法财经()发现,为了刺激会员级别只升不降,“薇薇国际”规定所有会员“连续两个月未补货的取消返利,三个月未补货的公司会降级,六个月不补货的便可以取消授权”,在“不进则退”的制度设计下,会员为了保住级别只能“迎难而上”。

因传销被罚50万 薇薇国际、薇薇朵依旧未收手

  (营销会议)

因传销被罚50万 薇薇国际、薇薇朵依旧未收手

  (模式)

因传销被罚50万 薇薇国际、薇薇朵依旧未收手

  (模式)

  从“薇薇国际”多场活动来看,该公司以创业和实现梦想为名,通过煽动听众情绪来刺激听众,故此其营销会议现场的听众往往“热泪盈眶”和“手舞足蹈”。从“薇薇国际”横眉前的模式来看,根据《禁止传销条例》的规定其已经涉嫌传销。令人诧异的是,方法财经()查到“薇薇国际”在传销这一问题上已经栽过跟头。

  滨州市工商局曾发出过处罚决定书,对“薇薇国际”的传销行为进行罚款。根据这份2018年1月9日的处罚文件可以看到,山东瞻琳生物科技有限公司利用三三复制发展人员的方式从事经营活动。“薇薇国际”在通过收取费用发展会员并以发展的会员数量及其缴纳的费用为依据计算酬报的方式开展经营活动传销,最终,“薇薇国际”被罚款50万元。

  随着执法部份的打击和社会的发展,传销活动变得越来越隐蔽,模式也越来越复杂,令人难以发觉。方法财经提醒广大读者,传销危害家庭社会和谐,损害财富权益,希望读者能够远离传销活动。针对“薇薇国际”被定传销处罚后,再次以隐蔽模式涉嫌传销一事,方法财经()将会反应给执法部份并在后续报道中披露“薇薇国际”董事长陈琳所涉及的问题。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved