今日新闻事件:广州护爱教育咨询有限公司的骗局
您的位置: 首页 > 正文
今日新闻事件:广州护爱教育咨询有限公司的骗局
来源: 2019-12-02 10:22:22

  原标题: 广州护爱教育咨询有限公司的骗局)

  两个月前我跟我的女友分手了,我很伤心,但我很不愿意就这么放弃我的女友,因为我跟她谈了8年才在一起,我们曾经非常相爱。

  可我不知道为什么走到分手的地步,每每想起她我的心就疼的无法呼吸,有时候我甚至看到了幻觉,在梦里都是跟她在一起的样子。

  后来我就试着在网上搜挽回女友,结果就看到了广州护爱教育咨询有限公司,以为是看到了希望。

  广州护爱教育咨询有限公司先是让我加他们情感挽回大师的微信,然后就跟我说了很多【洗脑】的话,融易资讯网,恒基行讯,当时我不知道怎么搞的就给广州护爱教育咨询有限公司打了八千块钱,广州护爱教育咨询有限公司拿了我的钱后他们就把我拉黑,后来我才反应过来我被洗脑了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved