投诉:成都科发源骗人植发,科发源欺骗消费者
您的位置: 首页 > 正文
投诉:成都科发源骗人植发,科发源欺骗消费者
来源: 2019-12-02 10:26:16

  原标题:投诉:成都科发源骗人植发,科发源欺骗消费者,科发源植发黑店)

  先要惊醒各位发友,如果有想植发改善头发的一定要慎重,至少要远离科发源骗子医院。也告诫大家不要被科发源的表象所迷惑,其实科发源就是一个包装的骗子机构。植发技术和植发医生更本就不行,完全就是为了骗钱的。

  我植发已经两年多了,植发面积当时不是很大,种植2300单位毛囊左右。我是看了别人植发效果不错,才想植发改善的。当时觉的科发源看着挺有实力,植发效果也应该不错吧。但是万万没想到,根本就不是那么回事,种植了9个月的时候,头发还是特别稀疏,根本就没有长出来的趋势。

  种植的头发有些长出来,恒基行讯,也都是小绒毛,稀稀疏疏的特别难看。而且种植的时候,感觉主刀医生就打个麻药,然后就不见人了。根本就不是他本人做的手术,全是那些小护士什么的操作的。

  反正现在植发2年多了,植发效果还是特别差gcxwcom.com,种植的地方就稀稀疏疏长了几根,非常的难看。而且现在去找医生也找不到人,去了护士都不搭理人了,就告诉你医生不在,要不就是忙,反正就是各种拖。然后也没有任何的赔付,就是告诉你让你找权威机构鉴定之后,可以拿着鉴定结果来聊。简直了!

  感觉成都科发源就是骗子医院、黑店,欺骗消费者,简直就是流氓医院。想了解一下我这种情况在315举报有用吗?希望有关部门能够及时处理整顿一下这些黑店,不能让这种黑店、骗子医院横行。

  德昊养生网

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved