本站域名可转让,价格:3888元 [在线购买] 购买帮助
湖南御硒生物的皇家御硒涉嫌传销曾被查处卖假药
本网站域名可以转让,价格:3888元在线购买购买帮助
您的位置: 首页 > 正文
湖南御硒生物的皇家御硒涉嫌传销曾被查处卖假药
来源: 2021-01-29 11:48:56

  免费吃富硒产品还能赚钱!市民刘女士向中律财经反馈称,湖南御硒生物科技有限公司疑似拉人头搞传销,中律财经前往长沙市开福区万达广场B座38楼调查。

  湖南御硒生物科技有限公司的产品叫“皇家御硒”,该公司市场人员向中律财经表示,消费1万块就可以成为公司铁粉,公司计划招募1万名铁粉。成为铁粉后如果不拉人,则会返还10080元,“如果拼到1个人,奖励45580元!”据悉,该公司要求3个铁粉晋升铜粉,3个铜粉晋升银粉,3个银粉晋升金粉,上面还有钻粉。

  爆料人还透露,2017年时“皇家御硒”在肿瘤医院附件开设了门店,将“皇家御硒”食品当成药品卖,吹嘘可以治疗癌症等病症,从而被长沙市岳麓区食药监局查处。

  “皇家御硒”以购买产品作为入会门槛,通过拉人头进行晋升和团队计酬,已经涉嫌传销。中律财经将向执法部门反馈此情况,并持续关注此事。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved