豪庭智能全屋整装骗子让我搭进八万八
您的位置: 首页 > 正文
豪庭智能全屋整装骗子让我搭进八万八
来源: 2019-05-15 13:20:20

  我是一位毕业没多久的大学生,因为特别喜欢装修行业,就自己进行了一些了解。2018年6月25日,我在网上搜索资料时,偶然看到山东恒捷-豪庭装饰的招商信息,就留下了手机号。后来齐河县恒居捷泰装饰材料有限责任公司招商部一位叫闫玉秀的女士加我的微信,发了一些豪庭的资料。我当时由于忙于其他的事情,没有太用心关注,这个招商部的闫小姐就三天两头打电话邀请我去豪庭厂子参观,并一再承诺报销来回路费和食宿费。

  7月4日,我带着父亲去豪庭厂子参观(地址在山东省德州市齐河县晏婴路与纬五路交叉口),工厂感觉挺大,样板间做的也不错。豪庭业务部的经理王子鸣一直给我们强调这个行业的发展前景,还介绍了厂家的一系列政策:5.8万元可以拿到县级代理商,享受县级代理商拿货价格;8.8万元可以拿到市级代理商,10.8万可以拿到省会级别代理商价格;如果交8.8万元,还赠送3.5万元的货,这些货可以一次性提走,以后拿货还能享受广告及运费补贴。于是,7月4日我们在山东省德州市齐河县正式签订豪庭智能全屋整装代理合同,合作区域为河北省石家庄市栾城区,代理级别为区域代理商。当天我交了2万元定金,第二天又转账了6.8万元货款。

  大约8月2日的时候收到货,板材破损严重,运费高出普通运费两倍。当我第二次提货时,他们说先打款,我才发现被合同套路了!不但拿货价高于市场30-50%,以后拿货只返还进货款的10%,另外的90%需要打款才能提货。举个例子,我交了8.8万元,至少需要提88万元的货才能把钱返回来,这些货都是市场的1.5倍。而赠送3.5万元的货,说是打造样板间用,但这3.5万元的货不是按照代理的价格给,而是按照他们所谓的经销商价格给的。

  我跟几个经销商因为加盟货款的事前前后后找了这家公司无数次,每次都被他们以各种理由搪塞,客服部的经理刘勇(手机:15853403655[畅通] 微信:hj15853403655[存在])还特别强硬地说“合同又没有说多少钱,我想给你多少钱就多少钱”。他们的葛总还说,“反正钱在我手里,有本事你抢回去呀”。去年年底几个经销商去公司讨债,客服部的邢程直接动手打人,还骂人,这些都有录制视频的。现在本人建了一个微信群,目前人数已经上升到60多人,并且这个数目在不断增加,还请中诉网(官方网址:www.zsw.org)帮助大家想想办法。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved