投诉主题:我要投诉湖南省湘潭市槟之皇食品有限公司
您的位置: 首页 > 正文
投诉主题:我要投诉湖南省湘潭市槟之皇食品有限公司
来源: 2019-05-24 15:32:47

  我是今年三月份和湘潭市槟之皇有限公司。签约了。销售合同。当时签的是89800的合同。当时没那么多钱,就给了他两万块钱的预订款。跟他们签约经理说了,后续再把后面的补上。后来我回来做了几天,感觉不怎么好。就让他们给我合同改成29800的。他们也同意了。签合同之前说存多少钱就送多少的货物。当时也说过了,如果说销售的槟榔有退货,厂里面管退管换,奖品也兑换。后来我在第一批货保持天提前了十天,给他们打电话,说要返厂里面。他们就说现在的货不允许退场了,奖品也不换。说是上面有规定不允许退场里面让我们自己想办法。而且第一批发的货全部是按市场的零售价。市场卖10块的,就给我们出厂价按10块的。卖15的出厂价给我们算15。卖20的出厂价给我们算20。我们到下面去送10块的,才送6块。15的才送,12块。20的才送17块。当时签合同的时间,他们都没给我们说是这个价钱。只是说存多少钱,然后再送多少钱的货。现在我们的钱已经给他打过去了。退到货,还在屋里面放着。现在他们就不管我们经销商的死活。也不给我们商量的余地。所以想求助,我们这个部门。讨回一个公道。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved