曝嘉康利产品质量问题 有消费者食用后病情加重..*
您的位置: 首页 > 正文
曝嘉康利产品质量问题 有消费者食用后病情加重..*
来源: 2019-12-02 13:11:14

  【直报网北京11月20日讯】(生活日报)近日,济南市民张女士向生活日报反映,四个月内,她从位于市中区万达广场的嘉康利日用品公司花了8万购买保健品,其中的维C含片变黑,而且她感觉这些保健品没效果。对此,嘉康利公司相关负责人及厂商均表示,这些都是百分之百纯天然产品,不可能变黑。

  目前,魏家庄食品药品监督管理所正在对她的投诉进行处理。

曝嘉康利产品质量问题 有消费者食用后病情加重..*

  市民反映

  服用保健品4个多月,病更重了

  13日中午,记者见到了50岁的张女士。说起自己买保健品的经历,她好几次委屈落泪。张女士告诉记者,自己胃里难受,已经很多天吃不下一点东西。11月7日她实在难受,就去山大二院做了检查,医生告知,食道有问题,胃炎比以前更严重了。

  张女士说,她是通过三姐介绍去买嘉康利的产品,她听说这些产品不仅能补充营养,还可以调理胃炎。6月13日开始食用嘉康利的产品,每个周二、周四、周日都去公司听课。嘉康利的赵总拿出一罐大豆粉,称要吃带有k标识的产品,这是经国外认证的高质量产品。张女士说,维C含片太大了,很难咽下去,平时都是在嘴里含化。

  大概7月中旬,她在公司听课,与工作人员聊天时,像往常一样含了三片维C含片,她突然觉得嘴里发苦,吐出一看发现三片圆圆的含片其中一片已经发黑,当时张女士并未在意。8月底张女士再次吃出了发黑的维C含片,去公司询问,工作人员只让将东西放在那儿。等了两个月,张女士并未得到回应。

  11月4日,张女士又一次吃出了发黑的维C含片。她去嘉康利公司询问赵总,想检查一下含片是否发霉。赵总说我侮辱公司。张女士说。

曝嘉康利产品质量问题 有消费者食用后病情加重..*

  张女士购买保健品的单据

  从网上花294元买到类似产品

  张女士又回想起自己购买的嘉康利维维思复合果蔬汁,慢慢地由稠变稀。她回家后翻遍了家里购买的嘉康利产品,十多个保健品只有益生元菊粉复合粉、大豆蛋白粉、营养蛋白奶昔带有k认证。花费1000元购买的用美国大葡萄生产的维维思复合果蔬汁,没有k标识。

  张女士又从网上购买了一瓶维维思复合果蔬汁,价值294元,而且浓稠度与最初喝时是一样的。

  张女士说,她四个月花了近八万元,以为自己食用了高质量的营养品,可以调理疾病,没想到胃炎比以前还严重了。

  她多次询问公司,但无人给她明确的解决办法。赵总说我是不是花点钱难受了,我不怕花钱,就算花20万能调理好身体,我也认了。张女士无奈地说,她现在就想把这些产品都退了,好好保养身体,同时希望嘉康利公司能针对这些事情作出解释,给个解决办法。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved