头部基金桃色巨瓜分析,有视频!千万豪宅装修如此寒酸?
您的位置: 首页 > 正文
头部基金桃色巨瓜分析,有视频!千万豪宅装修如此寒酸?
来源: 2020-07-31 12:12:39

  比起博时小三的照骗,我更好奇头部基金不可告人的秘密

  博时基金的瓜,大家都跟上了吗?就是前段牛市你们都买过的那个博时。

  该公司董事总经理兼特定资产管理部总经理欧阳凡,被自己妻子实名举报:

  欧阳凡与女下属李博长期保持婚外不正当关系,被妻子和警察当场XX在床,并且用公司资源为自身谋取不正当利益。

  (看不清没关系,叔在后面会解读)

  这份举报信被群发给了公司的每一个同事,博时从圈里火到圈外!

  这正房手撕小三的戏码,不就是第二个蒋♂凡嘛!

  这件事7月28日发生,转天就被博时危机公关了,很多内幕现在网上已经看不到了,好在房叔保存了一份。

  解答几个网友最关心的问题:

  男主和小三都是谁?小三长得好不好看?

  双方有没有利用不正当关系的晋升?

  贪污?双方名下是否有豪宅?

  博时基金还能买吗?受什么影响?

  01 男主角和小三是何许人也?

  从正房言辞犀利、一针见血的举报信和实锤的捉奸视频来看,信息量太大了!

  欧阳凡,男,1981.7.30,籍贯为湖南省衡阳市城南区;事发时为博时基金特定资产管理部总经理。

  李博,女,1987.4.26,籍贯为河南省商丘市永城市。事发时为欧阳凡的下属。

  双方都是婚内出轨,各自都已有两个孩子。看完视频和举报信,很多人第一反应,这女的照骗啊!

  素颜的确惊悚,但考虑手机摄像,镜头又那么晃,其实人家妆后长这样:

  也还可以吧?但女的长得好看还是不好看,这都是出轨,请各位老哥不要转移重点。

  02 小三上位的秘密

  大家有没有觉得几个地方有点怪:

  正房和警察冲进去,两人的反应不是穿衣服,是赶紧拿被子捂住脸。

  为什么正房一直在打小三?两个女人都扭打成那样了,旁边的基金老总丝毫不为所动,在一旁观战?

  举报信里有句话:

  我在此实名举报欧阳凡与其下属李博长期通奸,严重伤害双方家庭,践踏基金从业人员基本法规与职业道德,用公司资源为自身谋取不正当利益。

  近几个月,欧阳凡被李博以掌握了其不可告人的秘密为要挟,对我提出离婚。

  这才是最应该查清的重点!

  你们有什么不可告人的秘密?又借助公司资源做了什么?

  答案就在两人的简历上。

  先说槽点更多的小三吧。

  从这个路演海报上,发现李博的资历金光闪闪,在博时基金、创金合信基金、平安证券都做过高管。

  但随后就被网友扒出,李博其实是个学渣,据说三本毕业,连基金从业人员最基本的从业考试,都是考了好几次才通过。

  这个考试有多简单呢,在基金待过的人基本不用准备就能通过,而不太了解的人刷上几套题也能过。

  随后,叔又从基金业协会网站上找到了李博的公示信息,上面显示了她的从业经历。好像开始对不上了……

  从对外公布的简历上看,李博曾任创金合信基金定增团队负责人。

  李博2016年1月25日就从创金合信基金离职了,2016年5月30日才取得基金从业资格,那说明在创金合信基金工作期间都是“无证营业”啊?

  《证券投资基金法》自2012年修订颁布以来就明确规定基金从业人员应当具备基金从业资格,包括基金管理人、基金托管人的高管,同时,管理人和托管人设立都要求取得从业资格的人员达到法定人数。

  更令人细思极恐的是,诸位可知道头部的大公募基金有多难进,要求有多高吗?

  博时规模排名全国第4博时基金招聘要求什么?叔在各大招聘网站上都找不到李博类似岗位的要求。因为根本进不去。只收清北金融专业就能全招满,三本学生想出头难于登天。

  来自知乎有人就说,也许是她之前工作经历厉害啊?那再看看创金合信基金官网公布的招聘要求:

  至少也是相关专业硕士以上学历,但是留了个尾巴,条件特别优秀者,各项条件可适当放宽,不知这个“特别优秀”指的是哪方面呢?

  学历和智商都不在线的李博,是如何成为大公募的基金经理的?

  这是不是从2016年加入博时,认识欧阳凡开始的呢?03 男主角不可告人的秘密再看看欧阳凡的履历。

  2003年,欧阳凡还在衡阳电缆厂工作,就是金杯电工的前身。

  金杯电工衡阳电缆有限公司(以下简称金杯电缆)成立于1952年,前身是原衡阳电缆厂,现为金杯电工股份有限公司(以下简称金杯电工,股票代码: 002533 )最大的全资子公司。金杯电工股份有限公司(以下简称金杯电工)前身成立于1999年9月,2004年5月改制为股份有限公司,2010年12月31日在深交所成功上市(股票代码:002533)。

  后来考取了北大金融学的硕士.

  2011年加入博时,从投资经理助理起步,9年时间直升到基金副总,也是坐了火箭。

  来自博时基金官网从电缆厂到南方基金的跳槽是怎么完成的?而且9年内跳了几次就基金副总了?

  从电缆厂到南方基金,应该是走社会招聘吧,没有从业经历也能社招成功吗?

  为什么看着老婆和小三厮打起来,老总完全不为所动呢?

  他在意的不是和任何一个人的情分,在意的是他的秘密会不会曝光,否则完全可以当个空间管理大师,让两个女人互不干扰。

  他在意的是镜头对着他的脸拍,哪怕这时连裤子都没穿也得先捂脸。

  04正房想干什么?

  能发送出这样一封逻辑缜密、干货满满的举报信,正房一定想了很久。

  很简单,在离婚官司里占据有利地位,能多分财产。

  出轨的受害者并不一定会多分到财产,但法律规定有以下情形的,可以主张损害赔偿:

  同居两人还多次在我的家庭住宅-南山区首地容御1A23D堂而皇之地进行姘居。

  家庭暴力为了不暴露其通奸关系,欧阳凡更是无所不用其极,对我的精神摧残、语言威胁和暴力威胁变本加厉。

  虐待家庭成员我的两个孩子心理也受到了严重伤害,在学校表现异常,被老师注意到向我询问家庭是否有变故,并提议进行心理辅导。我年迈的父母受到极大的打击,卧病在床,而对他劝解的时候都差点被他挥拳相向。我要拿出相机拍摄,他才罢手。

  擅自处分夫妻共有的房屋造成另一方损失两人于2020年7月9日晚在我和欧阳凡共有的私人住宅-深圳市南山区首地容御1A23D发生不正当关系。

  是不是突然明白举报信为什么充满细节了?!

  而且视频里从推门进群,直奔卧室捉奸,整个过程一气呵成,必然是熟门熟路的自己家。

  老公带着小三在自家床上……于情于理都会占上风的。

  05揭秘老总那套房:南山区首地容御

  有人问,堂堂一个头部基金老总,住的房子就这?

  叔是觉得你们看太多豪宅视频把口味养刁了,这个房子并不便宜。

  地处深圳南山的华侨城片区,首地容御的二手房均价高达96946元一平米。周围不乏高档别墅,是典型的富人区。

  2011年的房子但保养得非常新,内有亚热带的园林景观和小区游泳池,从高层的窗外可以直接看到春笋。而根据视频里的动线,叔也推测出了老总家的房型。

  是一个90平的2室2厅,南北通透的精装平层,参考售价为960万。

  不过老总一共有多少套房?反正不只这一套。

  //////////

  这件事的影响有多坏?怕的是根本没有影响。

  这个李博,学历拿不出手,智商也不在线,现在还插足老板的婚姻,这样的人做基金经理,管理你的财富,你会放心吗?这才是投资者在吃瓜之余最应该担心的问题。

  而男的,一句“他不过是犯了全天下男人都会犯的错误”就可以勾销。

  金融的从业者,特别是学生们才是最寒心的:

  叔在房产圈吃着金融圈的瓜,感叹一句:“贵圈真乱!”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved