我被重庆318医院恶意欺诈!身体、钱财及精神遭遇严重侵害!
您的位置: 首页 > 正文
我被重庆318医院恶意欺诈!身体、钱财及精神遭遇严重侵害!
来源: 2019-01-11 13:08:14

  3月15日,国际消费者权柄回护日,我却正在这天被重庆318病院恶意棍骗!身体、财帛及心灵碰到要紧侵占!

  我是边疆人,初到重庆。因正在家自检有一个月驾御的孕期,便念到一家大病院去做个检验。从网上百度查到,重庆318病院是公立病院。3月15日,我乘轻轨正在江北区红旗河沟下站时,正悦目到318病院,便进去讯问,你们是否是公立病院?病院回复说,318病院是公立病院,并且是家部队病院。我就宁神的进去,做早孕检验。

  妇产科医师写了一系列检验单,并陪伴去交费,然后到B超室做了一个阴超.医师看了检验结果说,胎儿发育极不服常,反常的几率很大,提议做人流,并拿出病院的收费项目单,上面显示人流的品种分abcde品种,并先容现正在有优惠行动,能够立减500元。 我由于周五还要上班,于是问能不行周末的时分我再来做?医师说你这个胚胎发育极犯法例,恐怕会惹起大出血,提议尽速人流。

  于是又交手术费1000多元。打了点滴后举办术前检验。医师又说我白带也不服常,必要疗养,由于没有支属陪伴(我恋人正在边疆部队任务),医师说先疗养后再补交用度。正在我署名后又补交医疗费1880元。 让我切切没念到的是,进入手术室后,医师又检验说有宫颈增生、宫颈粘连、盆腔积液,并抽出雷同血色的液体,用了什么软管无法进入,题目很要紧,不疗养就没有步骤手术,并且还说,趁着这个无痛人流的,能够一次性处置,不必要再担当第二次疗养悲伤。

  然后医师拿出一个收费单,当时由于他检验的很悲伤,我根底都看不清上面写着什么,只听医师说什么3样收费一共要1万多元,并问我要不要做。 医师说得很要紧,我当时就被吓蒙了,说我没有带钱,没那么多钱。然而医师热烈说,不做后面这个手术,就不无法举办人流手术。

  我十足吓蒙了,又十足信任医师,就被迫赞同了,正在他给的票据上署名并按指模。几分钟后我醒来呈现,我被推出了手术室。安息了霎时,正在一个护士陪伴下去补交了1万多的手续费。由于我确实身上根底没钱,护士便提议我用蚂蚁“借呗”,加上“花呗”的额度2万元,总算是还清了这个手续费。 手术只做了10分钟驾御就结果了。接诊医师给了我一张没着名字的318病院主任医师手刺,并叮嘱我第二天去免费复查。由于手术流程中全程我没有接触过手机,出了病院呈现有家人的未接电话,跟家人讲述这个结果后,家人说我被骗了。

  由于我对医疗常识匮乏,清楚后我提神查了一下合于宫颈粘连和人流手术的干系以及盆腔积液,许多医师的回复即是不适合人流手术,并且疗养也不恐怕正在人流手术麻醉的几分钟内告竣。更怪诞的是,一齐的病历本和检验注明,都没有给我,病院给我的只要收费收条,我彻底信任我被骗了! 我只是刚到重庆找了个任务,月薪3000,而这16000元的医疗用度,加上“花呗”“借呗”的利钱,我得不吃不喝半年本事还得清!可恶的是,医师当时还说,我做的是人流手术,医保无法报销。但我总共是做了好几个手术呀! 自后咱们找其它病院的病院筹商,医师说仅凭一个月驾御的胚胎,根底不行断定是否存正在题目,更不行诊断为“反常的几率很大”! 为了维权,我恋人特地从部队乞假,飞回重庆。

  3月18日,正在恋人的陪伴下,我再次到病院,病院又收取了400多元的用度。正在咱们的热烈央求下,病院供给了检测陈说,收费清单,病历本等原料。 3月19日上午,咱们第三次到病院。妇产科主任再次传扬318病院是公立病院,是卫计部分直管的公立病院(有灌音为证)。

  该主任称,统统手术是经由我赞同的,且有署名。咱们提出,十足是被医师误导,被勒索的情景下署名和担当手术的。咱们问是否有手术记实?手术后剥离的干系构造,是否作了检测?是否尚有留存?

  该主任说,这回做的是个门诊手术,没有手术记实,也不必要做手术记实。其它,胚胎构造及赘物构造,都没有保管。 咱们提出病院要给个说法,供给干系的诊断注明。病院存正在手术加价、棍骗消费者、太甚医疗、乱收费等题目。该主任说这些题目由病院头领担当,便将咱们引到了医务科。

  医务科担当人柯主任说,你们有什么诉求,能够提出来,看看哪些是多收的,咱们再探究,能够洽商处分。 咱们提出,咱们念剖析的是,病人是否必要手术?是否有手术指征?是否有诊断凭借。咱们要病院给一个合理的说法。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved