融金所,你还要骗我到什么时候?
您的位置: 首页 > 正文
融金所,你还要骗我到什么时候?
来源: 2019-01-11 13:09:50

  融金所,你还要骗我到什么时候?

  平台曝光 平台名称: 融金所

  平台网址: https://.rjs/

  曝光原因: 逾期,无法提现,

  1)从10月1号开始我怀着忐忑的心情,每天5点半准时上线APP看我的鑫融智投什么时候回款?即使利息已经一分不会回了!

  2)花了整整56天的时间,我却翻阅了不下56次APP社区的帖子,虽然有时候评论是倒序的,但我也会坚持慢慢一页页拉到最下面看最新评论,期望有好消息!

  (然而看到的都是很多说拆了之后还是逾期的消息)

  3)终于等到了11月26号,3月标拆了86%,我的3号46次指令终于拆到了,怀着激动的心情进入“我的”界面却惊现可用余额还是0.

  4)胆战心惊的按帖子说的点进了:“我的出借-我的散标;鑫融智投‘”反反复复,却始终不敢相信我的眼睛,因为界面一点没发生过改变。

  5)也就是说我的钱从8月22号到现在逾期了3个月,我的1**万的所有身家一分钱都没拿回来,连利息也没有,虽然有很多帖子说就算拆成散标了也不一定会及时回款,也有逾期的可能性!可是我还是抱着希望能看到我的钱一点点回来

  6)结果最后你给我来个说是显示问题,技术问题,修复中,结果未知?你能不能直接点让我早点死心,我煤气瓶都买了好几灌了准备好了,你知道这样一天天拖着我对我是多大的精神折磨吗?

  求求客服们,你们是大哥!别这样冷冰冰的复制官方话搪塞我们了?放点人情味进去好吗?我们只想知道一个时间!

  不要每次给了我们希望,却让我们等来了失望!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved