曝光下昶昱黄金(国民金库)的内情
您的位置: 首页 > 正文
曝光下昶昱黄金(国民金库)的内情
来源: 2019-01-11 13:59:48

  本来不想继续吐槽俞新年这群人的所作所为,毕竟曾经也是同事一场。

  但是上次把截图发出之后,朱某在微信群对我家庭上下十八代进行了一场深入灵魂的问候。

  现在我也有空了,就和你这只小痞姐计较计较

  一、俞新年有到底还有钱吗?俞天明还在国内吗?

  答:

  (1)俞新年有钱,在18年6月初通过某人转出国内将近2000万元,公司账户上剩900万元是员工的工资,在18年6月末被投资人王某鹤以合同纠纷为由把昶昱黄金起诉后,俞新年有发现公司账上以及豪宅可能被线下人员冻结,找了两位朋友用民间借贷的理由把公司账上资金与豪宅申请冻结了,一直未执行。这里插一句,找俞新年有要钱要单独去,比如某王某刘某张通过不少激烈办法都把钱要回来了,俞新年有这人怎么说那?就是个笑面虎,别怕他玩狠的,你要比他还狠,主动权要牢记掌握在自己手里。

  (2)俞天明以及其孙子,在八月份就已经出国,我就问一句,俞新年有你敢发张现在的全家福吗?

  二、为什么会到现在这个场面?昶昱黄金下一部怎么做?

  答:

  (1)不知道你们是否记得一个叫易互贷的平台?对!就是俞新年有对外宣称百分百退还资金清盘的台子!这个台子做了好久,17年被某局盯上了,通过关系摆平,但是你不能再做了,但是有舍不得自己拿钱清盘,就通过线下易互荣的钱过来清盘了,一下子几千万没了!为了摆平又是将近几百万砸进去了。某PPK店面又不挣钱,一个劲砸钱,这时候怎么办?非法集资呗,大量的资金砸进小痞姐的店面。

  17年下半年,俞新年有发现不行啊!钱越砸越多,马上转不过来了啊!通过大哥XXX给他介绍了冠福的林太子,这位林太子家里有金矿啊,但是一直没开采,正好啊两位臭气相投,我有工厂和销售店,你有金矿,你收购我吧!林太子说,行啊!但是你这欠债太多了,这样吧你上市,上市之后我收购你,正好把自己股份也炒炒。就这样俞新年有就找专业公司帮助去香港上市,这期间俞新年有牛逼了,各种买房买车各种造,18年3月份,林台子家傻13了,国家政治黄金行业了,他家的金矿开采权18年12月份到期了,国家不给他续了!怎么办?我有病啊还收购你这个破公司,拍拍屁股走了,至今俞新年有还在和冠福打官司。

  (2)19年3月17日,国民金库的服务器到期,只要能拖到那一天,一切就都没了,以后更好解决了。什么?庄来收购?狗屁啊!庄就是个马来西亚小流氓商人,他拿督里斯?狗屁啊!那又不是马来西亚国王给予的,那是庄花钱买来的,一个州的公国卖给他的,那个州还没上海一个区大,庄是怎么来?是财务张某介绍的啊!以前张某是庄北京子公司的小财务,知道庄最喜欢空手套白狼,俞新年有也着急脱手,所有!还有最后他们会债转股,到时候直接给你们打骨折啊打骨折。

  三、公司的一些人和故事

  答:王某他不知道内情吗?他一直都知道,他就是装好人,他这个人比俞新年有还坏。

  俞新年有,公司年会好玩吗?喝的还开心吗?看你发朋友圈是不是把投资人都屏蔽了啊?

  还有你们的什么群这个群那个群都有公司的员工在里面算是维稳吧,别信他们的鬼话,他们这个收购啊说白了就是和庄联合坑你们的钱,什么10亿啊,都是狗屁,俞新年有私下给易互荣线下的兑付几千万,他怎么不说啊?庄白得一个公司,俞新年有把这个锅扔了,两人都开开心心。他们就是拖,拖到你们没人关注了,他们会立马交易。什么狗屁庄打钱啊,你说一个市值几百亿的公司打个2000万需要董事长亲自出马?他们就是在吹牛逼!他么俞某年的房子都被法院执行冻结中,还他么用他豪宅来互相抵押,你们这群善良的人也信啊。

  今年,喝了点酒,看你们这群投资人好可怜啊,被某朱一句一个小瘪三的骂着,还体谅俞新年有的辛苦!今天就先写这些,等哪天心情好了想起一些其他事在写,例如俞新年有的小三在哪里?怎么和小三勾搭上的。例如俞天明的违法前科,我都知道。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved