风险提示信和财富!分公司被曝人去楼空
您的位置: 首页 > 正文
风险提示信和财富!分公司被曝人去楼空
来源: 2019-01-11 14:01:14

  1月10日媒体“黄三角早报”发布某投资公司人去楼空的消息。原文如下:

  广饶县防范和处置非法集资工作领导小组办公室今日发布一则风险提示函,在广饶县相关部门日常行政执法检查过程中,发现位于全福元写字楼B座第12层1223室的信和财富投资管理(北京)有限公司广饶分公司已人去楼空。

  据广饶县市场监管局提供信息,该公司成立于2014年9月26日,法定代表人:王杨,注册地址为广饶县全福元写字楼B区第12层1223室(该公司注册地址先后进行了2次变更,最初在广饶县渤海尚城沿街商业楼1-4号户,2017年6月2日变更为广饶县全福元写字楼A区第10层1021房间,2018年8月23日又变更为现地址)。

  希望广大市民或投资者如发现违法犯罪线索,积极向县公安机关报案。报案电话:110,6563935。

  来源:广饶县防范和处置非法集资工作领导小组办公室

  随后媒体电联咨询,对方告知他们属于经侦大队,报案可以,至于该公司具体情况需要咨询工商部门。

  关于信和财富可以用该公司官网的一段话和一张图说明。

  信和财富投资管理(北京)有限公司(简称信和财富)以北京为总部,在全国近百座城市设置100多家分支机构。

  其中夏靖和王杨是和关键的两个人物。

  信和财富和网贷也是有关系的,其中信和大金融和金信网就属于线上投资。

  信和大金融的运营方信和上融网络科技(北京)有限公司的法人王杨也是信和财富投资管理(北京)有限公司的法人。

  金信网的运营方金信金融信息服务(北京)有限公司的现法人是夏昕,而在2015年11月5日之前金信网的法人是夏靖,就是信和财富的大股东。

  金信网官网信披的交易数据显示累计交易478亿余,官网有标注从2016年8月24日起数据。

  信和大金融官网信披累计交易额数据388亿余。

  值得注意的是金信网、信和大金融投资到期不回款,已经严重逾期。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved