郑州红星美凯龙百丽美家木门关不上 经销商推诿不解决
您的位置: 首页 > 正文
郑州红星美凯龙百丽美家木门关不上 经销商推诿不解决
来源: 2019-03-23 17:34:45

  最近,董先生因为家里的门可以说一点都没少操心?为什么几扇门会让董先生这么闹心呢?董先生告诉记者,之前他们家里装修,他精挑细选,在郑州红星美凯龙的百丽美家店花了十几万购置了几扇原木门。但是没想到这成了董先生烦恼的开始。

  董先生告诉记者自己的门每一个都花了将近2万元。但是他怎么也没想到,自己家的门竟然全部都关不紧。记者看到,董先生家的门关上之后,会有很大的缝隙,从屋外可以直接看到屋里的情况。

  记者和董先生一起来到了郑州红星美凯龙的百丽美家店,但是发现店门紧锁。董先生拨通了百丽美家经销商的电话,但是经销商表示,这个业务不是在自己手上承接的。

  董先生和红星美凯龙商场联系后,商场的负责人表示会派出工人进行维修。最近,董先生终于和百丽美家店经销商取得了联系,百丽美家的经销商不仅不派人维修,还表示是因为天气干燥,董先生不注意门的护理造成的结果。

  根据红星美凯龙店派出的维修工人的反馈,董先生家的门之所以出现问题是因为一开始安装的时候就没有安装好,不存在保养问题。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved