元宝e家违联合寓见、晋商消费金融规发放租金贷
您的位置: 首页 > 正文
元宝e家违联合寓见、晋商消费金融规发放租金贷
来源: 2019-03-24 18:35:10

  我2018年9月19号通过寓见公寓租住上海嘉定区融景雅苑9号楼一房间。

  寓见公寓的管家范秀琼说公司现在有优惠条件(押一付一),要通过APP办理。整个办理过程,范秀琼用她手机里的一个APP帮我办理,范秀琼手里拿了一个模板,她让我按照模板上的答案来回答问题,走流程。

  因为最后一个问题我没听清楚该如何回答,我只好直接问寓见员工范秀该怎么回答,导致违规。范秀琼在告诉我答案后,又用她的手机把整个流程重新走了一遍。

  2018年10月,寓见倒闭,我从房东和其他租客那里了解到,原来寓见给我办理的是租金贷!寓见作为中介,元宝E家作为网贷平台,晋商消费金融有限公司提供的贷款。并且这笔11个月的贷款直接给了寓见公寓,我们每个月付的房租只是还贷!

  整个办理过程的前后,无论是寓见公寓、元宝E家,还是晋商消费金融,都没有告知我,我申请的是贷款。元宝E家和晋商消费金融有限公司,在没有和我有任何沟通的情况下,直接以我个人的名义把贷款办下来,并全部给了寓见公寓。寓见公寓倒闭后,房东要求我从11月份开始每月将租金直接支付给房东,否则就要求退房。我没有办法,只好将房租直接给房东。

  但是租金贷款却无法解除,导致我每月要支付两份房租,一份给房东,一份还贷款!问题发生后,我多次和寓见公寓、元宝E家、晋商消费金融联系,但是一直没有任何解决办法。因为没有能力每月支付两份房租,我从11月开始将房租直接交给房东(有交款凭证、有和房东重新签署的合同),我从11月开始停止还贷款。

  寓见公寓18年12月31号发布公告,称将解决租客贷款和押金,但是将近三个月过去,没有任何进展。

  我最近查征信,晋商金融已经将我的逾期报告上了征信,我的征信已经显示逾期。现在是投诉无门,维权无门。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved