融泽财富投资管理(大连)有限公司放高利贷
您的位置: 首页 > 正文
融泽财富投资管理(大连)有限公司放高利贷
来源: 2019-08-11 17:19:56

  融泽财富投资管理(大连)有限公司名下的融泽财富APP给放套路贷的多家公司提供平台!砍头息行为为国家扫黑除恶明确规定的套路贷,属于国家现在严厉打击行为。综合年利率也超过国家规定的36%。明知是违法行为还给这些公司提供平台,简直是可恶!本人在融泽财富里的蜜桃花上借款3500元,实际到账2450元,还款分四期,每期需要还款901.25元。已还第一二期都还款901.25,第三期还款1111.25,还有第四期需要偿还,放款和扣款方都为宝付支付。不符合国家法律法规,要求按照国家法律法规合法利息偿还!多还的部分要求退款!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved