湖南芳华之城文化传播有限公司不良招聘
您的位置: 首页 > 正文
湖南芳华之城文化传播有限公司不良招聘
来源: 2020-07-20 13:36:18

  湖南芳华之城文化传播有限公司(下称“芳华”)暑期在boss直聘招聘平台发布招收暑期实习人事专员,我一在读大学的小妹妹去面试这份工作,然而芳华人事邀请其面试,实际招收的是一家成立湖南鼎盛丰信息科技有限公司(下称“鼎盛丰”)。学生小妹妹问人事原因,人事解释,芳华是鼎盛丰的分公司。请注意,芳华并不是鼎盛丰的分公司,鼎盛丰目前也没分公司。并在签订实习协议前诱导(人事小姐给的解释是这是联通公司和支付宝的活动,花呗还款公司给出,至于以后话费,你在我们公司工作还怕养不起卡,就算以后开学了你也可以来兼职)小妹妹办理了一个为期两年的湖南联通的冰激淋5G套餐129挡,该套餐每月最低消费129元,三天内可解约并相当于离职,赔付违约金480,且该协议没有一条说明是保障乙方签订者利益的。小妹妹就这样被隔了韭菜,如果不解约小妹妹也只是个实习刚入职的能不能留到最后都不知道,就算该公司一月3000+实习工资,该套餐一月129,两年3096还是白给,并且如果中途解约,那么支付宝的冻结花呗金额需要自己偿还,咨询过联通微厅的客服,她们给的解释是得按合约协议来,我也不是法学专业,虽然认为该公司行为存在欺骗性,但无奈法律知识欠缺无法为小妹妹解除协议。目前只能让小妹妹解约,三天内只有赔付480就当给其买个社会教训了,但烦请有关部门对这种不良公司招聘进行监管,为青少年提供良好社会环境。也请在外找实行工作的青少年保持头脑清醒。在碰到这种长期条约一定要在家里大人知晓并同意的情况签订。(下面提供协议条款)

套娃套餐协议

  套娃套餐协议

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved