重庆一高层住户家中突发大火 明火猛烈黑烟浓浓
您的位置: 首页 > 正文

重庆一高层住户家中突发大火 明火猛烈黑烟浓浓

重庆

来源: 重庆时间 2018-04-25 17:03:08

(原标题:高层住户家中突发大火 明火猛烈黑烟浓浓)

2018年4月25日中午,重庆涪陵市民爆料称,一小区内高层住户家中突发大火,明火猛烈黑烟滚滚。

重庆一高层住户家中突发大火 明火猛烈黑烟浓浓[0]
(大火不断往外蔓延)

目击者称,站在楼下可以看到火势不小,黑色浓烟从住户阳台不断蹿出,火苗灼烧着金属防盗网,外墙被大火熏得漆黑。由于现场火势凶猛,楼上住户的阳台也被黑烟笼罩着。

img 明火猛烈黑烟浓浓 src=http://crawl.nosdn.127.net/f057544536be1ab403a18de3b676d6f3.png /|]

(整栋楼被黑烟笼罩)

迅猛的火势引来居民驻足围观,有现场目击者说道:“起初是阳台起明火,后来越燃越大,还飘出黑烟”。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved