女婿晒与别的女人暧昧照 岳父"飞车"替女儿讨公道
您的位置: 首页 > 正文

女婿晒与别的女人暧昧照 岳父"飞车"替女儿讨公道

来源: 江苏新闻 2018-04-26 00:41:07

3月28日晚7点左右,一辆绿色的奇瑞轿车在驶过一片饭店时突然转弯,一头撞进了苏州相城区黄埭镇的一家面馆内,面馆门头的半扇玻璃被全部撞碎,店内的工作人员立刻报了警。

女婿晒与别的女人暧昧照 岳父"飞车"替女儿讨公道[0]
当时面店里还有人在吃面,所幸没有被车子撞到,没有造成人员伤亡。

img 岳父飞车替女儿讨公道 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/df52e398a0b84c038aa49e344dab93ce20180426003513.gif contenteditable=false id=netease1524674007419262 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: middle; max-width: 100%; /|]

而民警赶到时,肇事的绿色奇瑞轿车依然停在面馆大厅当中,驾驶员付老伯在肇事后也一直留在现场。

女婿晒与别的女人暧昧照 岳父"飞车"替女儿讨公道[1]
民警经过初步调查,排除了他酒驾和毒驾的嫌疑。

img 岳父飞车替女儿讨公道 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/5c80d724ba72484a84998141d616e04620180426003514.jpeg contenteditable=false id=netease1524674007419493 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: middle; max-width: 100%; /|]

苏州市公安局黄埭派出所民警 王辉:

我们当初以为这是一个普通的交通事故,后来旁边吃面的人说,他们之前吵过架的,其实老头撞击面店的目的,就是为了替他女儿出头。

原来,这家面店是付老伯的女婿吕某与另一名女子合伙开的。可一段时间后,付老伯发现他们有暧昧关系。

由于没有确凿的证据,付老伯曾劝说女儿,看在两个小孩的份上,和丈夫吕某好好沟通。然而,不久前,女婿吕某发布的一条朋友圈将付老伯彻底激怒了。

女婿晒与别的女人暧昧照 岳父"飞车"替女儿讨公道[2]

付老伯:他们就是把自己那个亲热的照片,他在喂那个女的吃东西,两个人像拍夫妻照一样的,拍在上面发到朋友圈里边。

付老伯怎么也不理解,他和女儿一再忍让,换来的却是女婿的变本加厉,他决定为女儿讨个公道,就打电话约女婿在面馆面谈,没想到电话那头的女婿竟然破口大骂。

img 岳父飞车替女儿讨公道 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/f8dec55b68114616999ee52f8c419d2520180426003515.gif contenteditable=false id=netease1524674007419477 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; border-; vertical-align: middle; max-width: 100%; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved