商务部:4月27日WTO例会中方将就美301调查发表意见
您的位置: 首页 > 正文

商务部:4月27日WTO例会中方将就美301调查发表意见

WTO

来源: 互联网 2018-04-26 13:21:18

(原标题:商务部:4月27日WTO例会中方将就美301调查发表意见)

记者4月26日从商务部获悉,商务部新闻发言人高峰26日在例行新闻发布会上表示,4月27日,世贸组织争端解决机构将召开例行性会议。在此次会议上,涉及中方的议题主要有两个:一是中方将就美国的“301调查”发表意见,二是上诉机构成员的遴选问题。

高峰指出,关于美国“301调查”,4月4日,中方将美国的相关措施诉诸世贸组织,我们将按照世贸组织争端解决规则推进相关案件。高峰强调,美方的错误做法如任其发展,势必将减损以规则为基础的多边贸易体制的权威性。我们敦促美方,采取切实的行动,摒弃单边主义、贸易保护主义的做法,尊重世贸组织的规则,在相互尊重的基础上,通过平等对话和磋商来解决分歧,推动双边经贸关系行稳致远。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved