国防部:坚决清理不符合新条令的土政策土规定
您的位置: 首页 > 正文

国防部:坚决清理不符合新条令的土政策土规定

来源: 军报记者 2018-04-26 16:41:23

#国防部例行记者会#【】记者:日前发布的新版共同条令,针对涉及官兵的切身利益做了很多修改。但是有一些评论质疑,个别单位制定土政策土规定,可能让“好经”被“念歪”。请问如何确保新条令能够严格落实?

吴谦:党中央、中央军委和习主席对全军官兵非常关心。这次条令修订,对于涉及官兵切身利益的一些具体事项做了很多更加科学合理、更为人性化的规范。为让广大官兵充分享受到新条令带来的“红利”,中央军委训练管理部对新条令的贯彻落实已经做出全面部署,要求各级坚决清理不符合新条令的“土政策”“土规定”,并将不间断地组织检查抽查,对违反条令的人和事,发现一起处理一起,坚决维护条令的严肃性权威性。(国防部网)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved