幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应
您的位置: 首页 > 正文

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应

幼儿园

来源: 南国早报 2018-04-26 20:21:40

(原标题:网传南宁一幼儿园让孩子光着身,在寒风中哭泣1小时?当事人回应…)

4月26日,一个光着身体的孩子在幼儿园走廊哭闹的视频,在许多微信群热传。不少网友认为该幼儿园虐待儿童,表示十分愤怒。事实究竟如何,早报君第一时间赶往事发幼儿园了解情况。

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应[0]
网传幼儿园虐待儿童

据网友转发的视频可以看到,在一个幼儿园里,孩子光着身体在室外,哭得很凄惨的样子↓↓

视频下面还配发文字称:“事发西乡塘区城北幼儿园,老师把孩子关在门口外一个多小时,不给穿衣服,孩子哭了一个多小时。”

该视频和配文引起不少网友的愤怒,纷纷要求曝光该幼儿园虐待儿童的行为↓↓

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应[1]
然而,事实真是如此吗?

幼儿园称孩子玩水弄湿衣服

早报君第一时间赶往南宁市西乡塘区城北幼儿园,采访到了该幼儿园的园长庞惠娟。

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应[2]

庞惠娟表示,事情发生在今天中午。视频中的小朋友玩水把全身弄湿了,老师本来想帮他换衣服,但他在闹,吵到里面的小朋友休息,于是老师就把他抱出来。

但抱出来后,他又不肯在盥洗室换洗,冲了出来。可能就是冲出来的时候被拍了视频。但是老师又马上把他抱回去了,帮他盖好被子、找好衣服睡觉了,这些在幼儿园的监控视频都有。

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应[3]

而当事老师陈春霞也表示,孩子弄湿衣服后,已经第一时间通知孩子的父亲,家长已经获悉情况。但不知道为何,却出现了这样的视频和文字。

她还称当事小朋友很喜欢玩水,这已经不是他第一次弄湿衣服了。

当事老师陈春霞

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应[4]
▲事发幼儿园的楼道。

警方已经介入调查

事件经过真的如幼儿园老师们说的那样吗?早报君又找到了当事小朋友的父亲陆先生,他是这样说的↓↓

我的仔实在太调皮了,玩水搞湿肯定要脱衣服,他发脾气就跑出门口,就被拍到了,就这样子。我是当事人,是家长,这个学校的老师挺好的,没有存在虐待儿童的事情。

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应[5]
▲陆先生与当事老师的微信对话。

随后,早报君从该幼儿园的视频监控中看到,事情发生在26日11:50分左右。

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应[6]

▲11:50分左右,当事老师陈春霞带脱下上衣的小陆回寝室(视频监控时间有出入,实际发生时间是11:50分左右)

整个事件全程不到10分钟,非网上所传的持续了一个多小时。

幼儿园让孩子光身在寒风中哭泣1小时?当事人回应[7]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved