男子入室盗窃被发现将女主人割喉 潜逃10年终落网
您的位置: 首页 > 正文

男子入室盗窃被发现将女主人割喉 潜逃10年终落网

来源: 中国新闻网 2018-04-26 20:22:17

(原标题:男子入室盗窃被发现遂杀人灭口 潜逃10年终落网)

中新网常州4月26日消息,10年前,一起入室行窃被发现后将女主人割喉灭口的杀人案件在江苏常州掀起了波澜。但受限于当时的客观条件,案件一直悬而未破。4月26日,常州警方对外通报,在历经10年的追逃后,犯罪嫌疑人徐州籍男子黄某终于落入法网。

2008年9月18日上午,常州市公安局接到张某英报案,称其妹妹张某秀未准时到公司上班,她赶到妹妹家中查看,发现妹妹仰面死在家中厨房间的灶台下,身上有血迹。经现场勘查、法医检验,确定张某秀系被他人持刀切割颈部,致失血性休克死亡。

受限于当时的客观条件,此案虽历时10年侦查未破,但常州警方每年都将此案作为重点督办案件。今年3月,工作组赴公安部物证鉴定中心开展专项工作,成功锁定一名徐州籍男子黄某(男,1989年5月出生,江苏邳州人)有重大作案嫌疑。

img 潜逃10年终落网 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/3/30/30f7da67a50de3d02cedadb3676a9b5e.jpg?imageView&thumbnail=550x0 width=540 height=303 style=border: 0px; vertical-align: middle; padding: 0px; max-width: 100%; height: auto !important; margin: 0px auto; display: block; /|]落网的犯罪嫌疑人 警方供图

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved