醉酒男子浑身是血脚踹女医生 扬言:我是办公室主任
您的位置: 首页 > 正文

醉酒男子浑身是血脚踹女医生 扬言:我是办公室主任

来源: 互联网 2018-04-26 20:22:57

(原标题:女医生出诊遭脚踹,踹人者满身是血:我是办公室主任!)

4月25日凌晨0时许,31岁的四川一医院女医生周倩(化名),接到警方通知后,来到地铁七号线槐树店站,救治一名脸部受伤的中年男子。

谁知,就在医生准备为他包扎伤口时,男子一脚踹向女医生胸腹部,造成医生多处软组织挫伤。

img 扬言:我是办公室主任 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/c/c4/c400abc8f245022ab46b11817a2b1708.jpg?imageView&thumbnail=550x0 id=netease1524740017077810 style=box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]病历显示,周倩被男子踹中胸腹部后,多处软组织挫伤。

根据现场视频,踹人的男子情绪激动,疑似醉酒,自称是“办公室主任”,目前,警方已介入此事调查。

26日上午,记者在四川一医院见到了被打医生周倩,她仔细回忆了出诊被打的过程。

据她回忆,25日凌晨0时许,医院急诊科接到警方电话,称在地铁7号线槐树店站有一名男子受伤,需要医生救治。

随后,周倩和一名护士、一名保安登上救护车赶到地铁站,看到一名中年男子坐在椅子上, 脸部有外伤,流了不少血,衣服都染红了。

“当时我向伤者喊了一声,说要去给他包扎伤口。”周倩说,男子还主动朝她走过来,双方距离不到一米时,“他突然伸出右脚,一脚踹在我胸腹部上,惯性之下,我身体向后一个趔趄。”

在男子动粗后,现场民警跑了过来,控制住了他。

和周倩一起出急诊的医院保安林先生告诉记者,当时男子情绪很激动,“不知道喝了多少酒,一身酒气。”

由于警方要对男子进行酒精检测,而检测只能定点医院来做,因此救护车并没有回到友谊医院,最后开往华西医院。

在送伤者到医院的路上,由于被踹了一脚,周倩胸腹部的疼痛感越来越强烈,于是在半路下车,医院只能派来另一名男医生,陪同伤者前去华西医院。

根据医院检查,周倩胸腹部多处软组织挫伤,更让她想不通的是,大半夜出急诊去救治伤者,竟然莫名其妙被踹了一脚。

在目击者向记者提供的多段视频中,脚踹女医生的中年男子情绪不稳,在救护车里唱歌,看到民警佩戴执法记录仪,男子先后两次脚踢民警,“不要摄了!”

img 扬言:我是办公室主任 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/b/ba/babf024a1abc0519dccf78da0887d156.jpg?imageView&thumbnail=550x0 id=netease1524740017078174 style=box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]25日凌晨,脚踹女医生的男子被警方控制在地铁站内。

在视频中,男子扬言自己是“办公室主任,手机丢了,要给单位打电话。”

听到这里,被打医生周倩说了一句,“你当领导的,就可以踢医生吗?”男子听罢,回了医生一句,“嗯,你爬!(方言,意为滚开)。”

从视频中可以看出,这名男子疑似醉酒,说话不着边际,甚至靠在民警肩上对民警说,“我记到你了,编号XXXXX,我要去告你!目前,警方正在调查此事。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved