台湾桃园机场被曝滑行道现坑洞 机场:没能力全面修
您的位置: 首页 > 正文

台湾桃园机场被曝滑行道现坑洞 机场:没能力全面修

来源: 互联网 2018-04-26 20:23:07

(原标题:台湾桃园机场被曝滑行道现坑洞 机场:目前没能力全面整修)

台湾一名机师24日曝光照片,显示桃园机场的滑行道出现大坑洞,他批评该滑行道近5年来修修补补,没一天平整过。而桃园机场公司回应称,目前没有足够能力全面整修滑行道,只能进行局部修补。

梁姓机师24日晚间在社交网站曝光多张桃园机场跑道照片,显示滑行道出现直径两米的积水大坑,让人心里直发慌。

img 机场:没能力全面修 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/13/135bc44d32cab2d41ce31edc87026bff.png?imageView&thumbnail=550x0 localname=1524708738789_562.png localpath=/cportal/data/img/photoAlbum/page/performance/img/2018/4/26/ _src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/catchpic/1/13/135bc44d32cab2d41ce31edc87026bff.png?imageView&thumbnail=550x0 style=margin: 0px auto; padding: 0px; border-width: initial; border-style: none; max-width: 100%; display: block; /|]

梁姓机师:不断地破损,不断地在修补,造成我们在滑行上的困扰。

该机师称,台湾现行民航法规禁止机师在驾驶舱使用手机,所以从没有人曝光这种照片,外人更无法知晓。桃园机场滑行道近五年来,一直修修补补,几乎都没平整过,而且越补洞越大,质疑存在严重飞行安全隐患,他冒着被惩处的风险,呼吁相关单位亡羊补牢。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved