金正恩:原来跨分界线很容易 我们却花费这么长时间
您的位置: 首页 > 正文

金正恩:原来跨分界线很容易 我们却花费这么长时间

我们

来源: 互联网 2018-04-27 11:27:28

(原标题:金正恩:“原来跨越军事分界线是这么容易的事情”)

原来跨过军事分界线是这么容易的事情

可是我们却花费了这么长时间

朝鲜国务委员会委员长金正恩走出板门阁,一步一步下台阶,走向韩朝军事分界线。韩国总统文在寅已经等在军事分界线的韩国一侧,金正恩向他快步走了过去,停在了军事分界线的朝鲜一侧。

当地时间4月27日上午9时29分(北京时间8时29分),两人的手握在一起。

金正恩:原来跨分界线很容易 我们却花费这么长时间[0]

img 我们却花费这么长时间 src=http://cms-bucket.nosdn.127.net/35225666e7db4fce8f1d6c15eb9c8f6b20180427105527.gif contenteditable=false id=netease1524797567826733 style=box-sizing: border-box; border-width: 0px; border-style: initial; vertical-align: middle; max-width: 100%; margin: 0px auto; display: block; /|]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

特特头条 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved