疫情下纽约华人社区医疗保健人才缺口大
您的位置: 首页 > 正文
疫情下纽约华人社区医疗保健人才缺口大
来源: 互联网 2022-07-25 15:40:03

“我们回到了黄金年代”,王嘉廉社区医疗中心人力资源部经理马女士表示,目前除在法拉盛37大道以及45大道两处医疗中心外,也将在天景购物中心增设新的中心,以满足更多当地居民的医疗需求,使他们在法拉盛就能问诊,使用各项医疗服务,为此从入门级到管理层,都需要更多的医疗相关人才。

马女士说,心理治疗、咨询师等,存在一定缺口,该医疗中心也在招收这方面的人才,开放了照护管理专家、心理咨询师、注册护士等相关的岗位;据她观察,此前对求助心理医生,社区居民仍显得犹豫,但疫情期间,媒体与电视也开始花更多篇幅谈论人们的心理问题,致使愈来愈多民众理解,也肯定看心理医生的需求。

由于法拉盛与其他社区不同,马女士表示,根据统计,该医疗中心绝大多数病人都以英语为母语,但法拉盛华人病患的占比相当高,在寻求专业人才时,也希望对方能够理解病患的文化背景,例如当华人病患说到“阴阳”“上火”等词,或者想要喝温开水时,能够懂得这样的健康养生文化。

城市保健计划销售经理则表示,法拉盛有许多机构、尤其是医疗保

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved