新西兰华人钱包被偷 监控拍到嫌疑人
您的位置: 首页 > 正文
新西兰华人钱包被偷 监控拍到嫌疑人
来源: 互联网 2022-07-26 15:40:13

这之后他立刻报警,警察到达餐厅后,要求餐厅出示监控录像,而餐厅员工则表示,需要等老板晚上到达后才能出示。直到晚上6点左右,当事华人又返回该餐厅,餐厅老板提供给了华人监控录像。当天晚上7点左右,警察赶到餐厅,商家老板向警察提供了监控录像。

当事华人说:“监控明确显示,一名蓝衣男子把我的钱包从我的背包里拿了出来,我的背包当时就在这个蓝衣男子旁边。警察看录像后也明确向我表示,此蓝衣男子的行为属于行窃。”

据当事华人称,警察在7点到达后要求商家提供该蓝衣男子的消费收据,但餐厅老板拒绝提供。随后警察对餐厅老板表示,不会对其进行查账,只要求其提供蓝衣男子的收据,却仍遭到餐厅老板拒绝。

天维网就此事联系了警方,询问此案进展和办案过程。警方回复称:此案正在处理进展当中,目前关于此案还没有任何人被逮捕或指控,钱包也还未找到。(Alan Wei)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!

双特财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved